Documento sin título

Palmares:

Año 2000:
I Enduro Costa de Palomares campeonato provincial de Almería

Año 2001:
II Enduro Costa de Palomares campeonato provincial de Almería

Año 2002:
III Enduro Costa de Palomares campeonato provincial Almería y Murcia

Año 2003:
IV Enduro Costa de Palomares campeonato de Andalucía de Enduro
2º Clasificado Medio Ambiente por la  FAM

Año 2004:
V Enduro Costa de Palomares Campeonato de Andalucía de Enduro
2º Clasificado Medio Ambiente por la FAM

Año 2005:
VI Enduro Costa de Palomares Campeonato de Andalucía de Enduro
3º Clasificado Medio Ambiente por la FAM
I Cross Country Villa de Huercal Overa Campeonato Almería de Enduro
Juan Martínez Andreo, piloto Sport Natura,
3º Clasificado Senior B 4T, Campeonato de España de Enduro
9º Clasificado Señor A, Campeonato de Andalucía de Enduro
Manuel Barnés Pérez, piloto Sport Natura,
Participante en la categoría de motos en la edición 2005, rally Lisboa- Dakar

Año 2006:
VII Enduro Costa de Palomares Campeonato de Andalucía de Enduro
José Antonio Martínez Martínez, Campeón de España Trofeo Nacional Júnior
Manuel Barnés Pérez, participante categoría Superproducción Rally Lisboa-Dakar 2006
Salvador Manuel Segura Asensio, 7º Clasificado categoría 450cc Baja España-Aragón

Año 2007:
VIII Enduro BMW Idalauto Costa de Palomares Campeonato de España Línea Directa de Enduro
Juan Martínez Andreo, Campeón  de España Senior B 4T
Campeón de Andalucía Senior B 4T

 
famfederacionfem